關於我自己

我的相片
New York, New York, United States
我叫江奕賢啦

2006年2月22日

UrMap API



上面這個地圖是interactive的喔!(試著拉拉看!)

之前就蠻看好UrMap的 現在UrMap終於也出API
雖然看得出他都抄Google的 不過 這樣也好 大家學一次就好了
至於Google看到會怎麼想 我想也不是我們的事了

4 則留言:

Oda Li 提到...
網誌管理員已經移除這則留言。
Oda Li 提到...

說「抄」就傷感情了點,充其量我只是模仿了 GM 的 Interface 做出一套幾乎相容於 GM 的 API,程式碼可是一行一行自己想的 :p
畢竟台灣的業餘地圖玩家還少,做一套相似的 API 界面有助於國外現有的 GM 應用移植,比較容易帶動國內的風氣。
ps.我也去看過 Yahoo 的 API,明明就是一堆跟 Google 相同的功能硬要取個不太一樣的 method name,也是滿有趣的。

ps2.怪了怎麼我加了 comment 以後地圖就不見了? sorry Mark, 你要不要檢查一下?

Yih-Shien 提到...

呵呵 別緊張啦
印象中這是Blogger的一個小Bug
碰到某些狀況會自動rollback
我再改回去就行了 ;)
謝謝你的通知喔

瓦特比 提到...

我本來也想申請來玩玩
但要填身分證字號
就放棄了...